hypershtopor (hypershtopor) wrote,
hypershtopor
hypershtopor

Categories:

Синусоида (схемка)


Теперь нужно порыться в хронологии мира за сто лет и нарыть фактов, подтверждающих допущение о периоде в 15 лет и полупериоде в 7,5 и связи войн, наркотизации, эйфории и истерии и одурения мозгов. Еще не рывшись, вижу всплески наркомании во время войн 1854-55, 1870, 1915. Было однозначно задурение мозгов в 1990-91, особенно явное в 2020. Также, не рывшись особо, вижу "реакцию", "протрезвление", "отскок" в годы 1907, 1937, 1953, в 1982 умер Брежнев, в 1998 - дефолт..
То есть, верх синусоиды, это как бы "кайф", "небо", а низ - "облом", "лужа".
Конечно, на любую дату можно найти кучу фактов, позитивных и негативных. Однако...
А с чего все началось? С того, что я предположил средний срок потребления наркотиков наркоманом до того, как его закопают, в 15 лет и поместил максимум морфинизма в 1915 год, чисто условно. Потом отложил в обе стороны временного луча отрезки по 15 лет и их противо фазу через 7,5. Получилась синусоида с датами наверху, через 15 лет, начиная с войны в 1855, и внизу, тоже через 15 лет, с 1962 года ("освобождение крестьян" и война в США 1861-65).
Еще надо бы доказать (если есть что доказывать, а не моя фантазия) влияние неких групп людей на поддержание этой синусоиды (если она есть закономерность на самом деле), ибо, предполагаю, что без добавленной энергии рано или поздно любая волна затихает. А, как мы видим из схемки, и в 2035-36 годах (когда предполагается некоторое событие в политической жизни) должен быть такой же всплеск идиотизма, как и в 2020-м.
Экую я себе забаву придумал...
----
Ну, вот. Оказывается в 1847-48 годах был экономический кризис в Европе http://history.xsp.ru/year.php?god=1847 , то есть, "лужа"... Тоже в синусоиду. еще и рыцца не начинал...
=============================================
Tags: Глобал, синусоида
Subscribe

  • "Футболисты думают ногами"?

    Если это так, то кто думает тем, откуда ноги растут?…

  • Медленно до меня доходит

    , наверно, туповат чутка. (Или потому, что изобретаю свой велосипед, не поинтересовавшись, какие уже изобретены. Впрочем, у меня велосипед тоже…

  • Курить - здоровью вредить?

    "Ты мне сказал раз - я поверил. Ты повторил - я засомневался. Ты стал настаивать - я убедился, что ты лжешь". Подумалось... Почему среди тотально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments