hypershtopor (hypershtopor) wrote,
hypershtopor
hypershtopor

Category:

Make up

Поменяет Америка макияж или нет, кто `ll make America great again - мне абсолютно по барабану. Мне, наоборот, как любому вменяемому россиянину, который не планирует там жить и учить своих детей, отраднее было бы наблюдать крушение этой "империи зла".
Именно поэтому, я отнюдь не радовался победе Трампа четыре года назад и желал победы Клинтонихе. В отличие от некоего члена некоей парламентской партии, поднимавшего поздравительный тост за победу Трампа.
Помните, как наши СМИ выставляли в то время м.Клинтон? По простонародному говоря - ее обс**ли на всех каналах ТВ. Между тем, Трампа показывали в выгодном свете, выделяли достоинства его супруги, подчеркивали ее красоту и славянские корни.
А потом... наши СМИ продолжали работу по разъяснению народу правильности политики нашего государства, объяснили необходимость повышения пенсионного возраста, повышения расценок ЖКУ, разъяснили причины падения рубля, необходимость поправок в Конституции, растолковали народу опасность "пандемии", заботясь о нашем здоровье - уговаривали нас сидеть дома и не дышать воздухом, показывали почерневших от ковида китайских докторов, гигантские кладбища, которые роют экскаваторы по всему миру, чтобы зарыть тысячи умерших. Наши СМИ объясняют нам, что "не надо ослаблять бдительность" и носить маски, маски, маски, и, что "здоровье людей важнее экономики".
И "никогда такого не было, и вот - опять": наши СМИ освещают выборную компанию в США вновь, как и в прошлый раз, на мой взгляд, выражая симпатию Трампу в большей степени, нежели Байдену.
Байдена, как помните, задолго до начала избирательной кампании начали поливать помоями, разоблачать коррупционные связи , демонстрировать кадры с нелепыми высказываниями и поведением.
Нужно представлять, в чьих руках находятся наши... не так - "наши" СМИ и чьим рупором они являются. Также - кто никогда не допускается в эфир.
И поэтому вопрос: почему те силы, которые работают во вред российскому народу, выражают симпатию Трампу? Не следует ли, в свете качества информирования населения в последние годы, умножать оценки событий нашими СМИ на -1?
Если они, вместе с Трампом, строят "порядок", то мне такой порядок не нужен. Уж лучше хаос с Байденом.
Кстати, по слухам, американские антифа против Трампа, а Трамп называл антифа - террористами.
То есть, Трамп против антифашистов, не важно, в каком виде, и против коммунистов, разных.
А наши - за Трампа. М, да...
Кстати, бывший мэр Нью-Йорка Джулиани, теперешний адвокат Трампа, прославился тем, что пересажал всех крестных отцов нью-йоркской мафии, уничтожил, практически полностью, преступность, навел в городе порядок и чистоту, и много чего понастроил полезного.
То есть, была у города многополярность, и ее не стало: пахан стал один.
Странные, смутные ассоциации у меня в голове...
А еще, пресса намякивает, что Трамп за производственников и против глобализма. Однако ж, если следовать реальной арифметике и умножать сведения из прессы на минус один, то...
Tags: глобал, политика, поржать
Subscribe

  • Авель не погиб

    Последние события в мире навели на некоторые мысли. Короче, подумалось... Несколько лет назад еще, закрались ко мне в голову подозрения насчет…

  • Моя тактика на этих "выборах"

    На 16 часов явка на Дальнем Востоке и Сибири - 7-8 процентов, в среднем. В Москве - 3%. При этом ЭДГ (электронное дистанционное голосование) - 42% (у…

  • Дураки и дороги (философское)

    Говорят, " В России две беды: дураки и дороги". Смысл дороги - чтоб по ней можно было ехать. Если она скатертью, но ехать по ней нельзя - какой в ней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment