hypershtopor (hypershtopor) wrote,
hypershtopor
hypershtopor

Categories:

И это тоже пройдет...

, как написано на кольце Соломона.

Лучший способ завалить дело - довести до абсурда воплощение идеи. Именно доведение идеи "тотальный контроль-депопуляция-цифровой концлагерь" мы сейчас и наблюдаем. Своей спешкой и дебильными ограничениями и жесткостью они вызовут ответную реакцию у тех слоев общества, которые зарабатывают способами, отличными от тех, кто развивает и воплощает эти идеи. В том числе и криминал, а это тоже сила.
Во вторых, давайте посмотрим на Китай. В то время, как Европа, Америка, Россия, Ближний Восток убивают свои экономики, в Китае наблюдается значительный рост, особенно относительно "ковидных" стран. Отсюда возникает вопрос: кому выгодно? Вполне допускаю, что Китай давным-давно скупил государственных функционеров многих стран, тех, кто может располагать компроматом на многих - а это не такое уж множества народа, чтоб нельзя было купить. Достаточно купить одного в "КГБ", имеющего компромат на всех, чтобы заставить всю властную вертикаль плясать под неведомо чью дуду.
Плюс - были задействованы и всякого рода "зеленые" и идеологи нового экономического уклада, без их ведома, в темную. Их "ведут" между стенками невидимого загона. Только потому, что на данном этапе разрушения западных экономик они выгодны Китаю. Когда на "Западе" воцарится полный хаос, Китай предложит выход. И на этом власть и история белого человека закончится. И туда ему и дорога: ни одна раса не наделала столько пакостей, как белая. Но, нам этого не понять ибо свое *** не пахнет и "My country, right or wrong".
В-третьих, смотрите, что нам показывают, и думайте о том, что нам не показывают и о чем и не намекают. Все, что на виду - декорации операции прикрытия. "Какой дурак на Плюке правду думает?" Так что, хотелки и планы "мирового правительства", которые они не скрывают из-за того, что оборзели - на самом деле фальшивка для задурения мозгов плебса.
Ковид, маски... Каждый использует эту игрушку, изобретенную двадцать лет назад, но реализованную Китаем, как может, в своих целях. И синхронность только из-за узкого окна возможностей. Все ломанулись одновременно, ибо поняли профит и краткосрочность гешефта. В этом гешефте они уничтожат друг друга, а Китай пожнет всех и все.
Вот, как-то так... Может, ошибаюсь. Потому, что сильно не вникал. Ибо все это фигня для стоящих выше этой суеты.
Subscribe

  • Реальность такова

    У меня знакомый работает в тюрьме, типа, мастером производства. Спрашиваю: Как там ваши жулики поживают, не болеют ли ковидлищем? (скученность,…

  • Кто-то уже испугался трибунала

    https://aborigenarbata.livejournal.com/545996.html Гендиректор центра «Вектор» признал неэффективность разработанной центром вакцины «ЭпиВакКорона»…

  • Дед Мазай и зайцы

    Прошло много-много лет... Наступил прогресс. Лодки стали самобеглыми, с моторами. Зайцев больше не затопляет, по причине их отсутствия. Люди пока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments