hypershtopor (hypershtopor) wrote,
hypershtopor
hypershtopor

Category:

Матрица. Ошибки.

Матрица периодически допускает заметные ошибки. Ее процессор не успевает загружать для нас реальность должного качества и экономит ресурсы. В результате, в картинке реальности появляются нестыковки, провалы. Например, несоответствие живого и умершего. Это я показал на примере птиц https://hypershtopor.livejournal.com/6685.html
Количество живого и не живого должно быть равно, чтобы соблюдался баланс на планете. Между тем, не живого мы не видим. Матрица эту сторону реальности для нас не создает, экономя цифровые ресурсы. А еще несколько лет назад, лет двадцать, на мой взгляд, у кого-то это будет по-другому, реальность была несколько другой. Матрица почему-то успевала создавать картинку, а сейчас нет.
Поясняю.
Раньше, лет двадцать назад, я время от времени встречал на своем пути похоронные процессии. Или около домов, или по дороге к кладбищу. Сейчас уже несколько лет я этого не наблюдаю вообще, хотя, по теории вероятности, должен бы, хоть изредка. Люди не исчезли. Умирать не перестали. Приезжаешь на кладбище - видишь свежие холмики. А процессий не видишь. Почему? На создание картинки "процессия" требуется гораздо больше байт, чем для статичной картинки декораций?
И как только я задумался об этих недостатках работы Матрицы, так она сразу решила реабилитироваться. Косяком пошли видосы об умерших гениях театра и эстрады, о погибших в Карабахе и от "Ковида". Но, я не видел этого реально, а это всего-лишь дешевая по ресурсам картинка от Матрицы.
Матрица на днях решила раскрасить картинку реальными персонажами и подослала ко мне подряд двух реальных людей с их рассказами о похоронах родственников. Опять же, вместо реального действия я получаю лишь сообщение о действии.
Почему у Матрицы не хватает ресурсов? Из-за возрастающего количества индивидуумов, требующих большей детализации? Роста осознанности?
Tags: матрица, сбои матрицы
Subscribe

  • Шумерзкая ложь

    Откупорил штопор бутыль с древним шумерским вином, а там - пусто. И, что интересно, там никогда ничего и не было.

  • Моя тактика на этих "выборах"

    На 16 часов явка на Дальнем Востоке и Сибири - 7-8 процентов, в среднем. В Москве - 3%. При этом ЭДГ (электронное дистанционное голосование) - 42% (у…

  • Дураки и дороги (философское)

    Говорят, " В России две беды: дураки и дороги". Смысл дороги - чтоб по ней можно было ехать. Если она скатертью, но ехать по ней нельзя - какой в ней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments