hypershtopor (hypershtopor) wrote,
hypershtopor
hypershtopor

Categories:

О вреде

"Бросить курить? Нет ничего проще. Я сам бросал раз десять." Не помню, кто сказал. Твен, что ли.
Я тоже бросал раз пять-шесть. Помогло то, что чем-то отравился, подозреваю грибом каким-то в застолье. И больше никто. Неделю на еду смотреть не мог, не то что на курево. Так и бросил. До этого держался и неделю, и дня три, и пол года. Курение не снилось. Среди курящих не испытывал тяги или отвращения. Всякие невзгоды и алкоголь не заставили вновь начать. Что изменилось? Не знаю. Процессы идут незаметно, растянуто во времени. Если бы сравнить пятилетнее состояние до момента отказа и пятилетнее после... А как сравнишь. Вроде, и ничего не изменилось. А может, не бросил бы, меня уже не было бы.
Лучше не начинать. Младенцы и животные живут без курева и счастливы. Если можно - бросить. Не можешь - не унижай себя, не ругай слабаком, ибо есть люди с еще большими грехами. Просто перейди на качественный натуральный продукт, на натуральный табак, типа сигары, сигареты с натуральным табаком, трубку, махорку. Натуральный табак и сигареты с ним дорогие. Но, натуральной сигареты тебе на пол-дня хватит, а сигары на два дня, а за это время ты выкуришь три пачки пропитанной никотином резаной бумаги. Натуральные вещи все дороги. А чем дешевле, тем больше мышеловка, зависимость, болезни, аптеки...
Иногда сейчас жалею, что в свое время поддался агитации наркомафии о вреде курения и бросил курить совсем, вместо того, чтобы перейти на качественно более высокий уровень. Пыхтел бы сейчас после обеда настоящей ароматной сигарой не взатяг...

Вред от табака и алкоголя появился лишь тогда, когда натуральный табак и натуральные спиртные напитки заменили суррогатами и химией. Вы курите бумагу, пропитанную никотином и химией и пьете бурду и химию. И еще вам постоянно день и ночь объясняют вред курения и алкоголя. При этом производство сигарет и алкоголя растет. Парадоксы. А почему ему не расти, если население в мире растет и число вновь начинающих употреблять тоже растет из-за снижения возраста начинающих. Но, и это еще не все.Все в мире взаимосвязано и все находится в одних руках. Даже если вдруг по каким-то причинам у мафии упадут доходы от реализации сигарет/алкоголя, у них вырастет прибыль от продажи наркоты. И, не с тем ли связана "борьба" с курением и водкой, чтобы пополнились ряды наркоманов? Потому вам и внушают денно и нощно чувство вины и глупости, мол, слабаки и вредители природе, что виноватым управлять легко. Легко виноватому внушить новое направление движения души. А это направление очевидно - наркотизация.
Потому, народ, не идите на поводу пропагандонов от наркомафии и понимайте, для чего вас пугают. Употребляйте и табак и алкоголь, если уже начали, только без чувства вины и НАТУРАЛЬНОЕ!!! От натурального вреда ни от чего нет. Наши прадеды курили махорку и делали по десять детей. А теперь вы курите суррогаты и одного не можете.
Subscribe

  • "Футболисты думают ногами"?

    Если это так, то кто думает тем, откуда ноги растут?…

  • Медленно до меня доходит

    , наверно, туповат чутка. (Или потому, что изобретаю свой велосипед, не поинтересовавшись, какие уже изобретены. Впрочем, у меня велосипед тоже…

  • Курить - здоровью вредить?

    "Ты мне сказал раз - я поверил. Ты повторил - я засомневался. Ты стал настаивать - я убедился, что ты лжешь". Подумалось... Почему среди тотально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments