hypershtopor (hypershtopor) wrote,
hypershtopor
hypershtopor

Categories:

Охлофакинг

Ochlofucking. Этот социологический термин изобретен мной еще весной, с первыми проблесками пендамии. Сим устанавливаю на него приоритет и право собственности. Отныне и присно и во веки веков все ученые, политики, ТВ, печатные и интернет издания не имеют права бесплатно и без моего разрешения этим термином пользоваться. Частным лицам, не зарабатывающим писательством и речами денег, пользоваться можно невозбранно.
Смысл термина понятен , думаю, и без объяснения, для всех, кто хоть чуть знаком с греческим и английским. Процесс охлофакинга любой желающий может самостоятельно наблюдать в реальных условиях вне лабораторий, и примеры использования термина, при описании общественных взаимоотношений, также может найти самостоятельно. Я - не Википедия.
Tags: поржать
Subscribe

  • О Земле

    https://cloud.mail.ru/public/5c1Z/4yJx5Lnub Решил собрать в кучку некоторые размышлизмы, взятые из головы. Все началось с вопроса: что есть красота,…

  • Киборги и андроиды

    Киборги В высокоразвитой цивилизации биоинженерия достигает уже того уровня, когда для создания киборгов из аборигенов используются искусственно…

  • Землевладельцы и киборги

    Земля была выставлена на продажу уже давно, но покупателей не было. Нашелся, в конце концов, один странный, и это был я. Почему ее никто не хотел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments