hypershtopor (hypershtopor) wrote,
hypershtopor
hypershtopor

Categories:

Красные и белые

На фоне той пурги, которую несут учоные, любая пурга нормального, ученного только жизнью, человека, имеет более чем законное право на существование, хотя бы потому, что вреда меньше.
Это - так, к слову и кстати, хоть и не кстати.

Сквозь века прослеживается непонятная для аборигенов Земли война между Красными и Белыми. Вспомним "Войну Алой и Белой роз". Говорят учоные, британские, чьи ж еще, что та война закончилась объединением Роз в Розе Тюдоров. Подробнее про эту пургенную версию читайте в Вики. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%90%D0%BB%D0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B
Подозреваю, что причины войны были в чем-то другом, чем конфликт между знатью.
Через несколько веков Красные вновь появляются на сцене в Германии и России. В Германии они терпят поражение от фашистов. В России они побеждают и долго держат власть. Или вид делают, что они все еще Красные? В любом случае, Красные терпят поражение от Белых в 90-е годы.
Красная Москва. Москва белокаменная. Москва бывала и "красной" и "белой". В зависимости от того, кто ее захватывал. А кто ее захватывал? Наполеон, который не пошел завоевывать столицу Петербург, до которого было ближе и захват ее означал захват всей страны. Почему? Там все были свои, франко-говорящие? А как при Петре Москва была в опале? Была столицей и, вдруг, не стала.
В Революцию Москва была захвачена Красными из Питера. При Сталине питерские пытались продвинуть своих людей на все посты, до каких они могли дотянуться. Но, Москва нанесла удар. В 90-е годы власть в Москве была захвачена кем-то, уже не понятно, красными или белыми, с Ельциным на броневике и расстрелом "Белого дома". В нулевые власть захватили вновь питерские. Вроде, "белые".
Так и качается маятник: белые-красные, красные-белые. Ху из ху? - хз.
Да, еще вспомним Ротшильдов - Красный щит. Макрон работал, вроде как, на Ротшильдов. Значит, типа, французы и Наполеон - "красный" был? А Ротшильды в Англии еще с древности королям денех одалживали и на принцессах женились. Рекомендую посмотреть портреты англо-знати. То есть, фактически, в войне Роз победила Алая? Но, зачем народу знать? И то, что сейчас России "англичанка гадит", означает, что "красные" в Англии, Ротшильды и пр, пытаются противостоять "белым" в России. То есть, путинский призыв из Питера - это "белые". Сходится. А когда положение в России было спокойнее и народ зажиточнее, и про санкции никто не знал, и спортсменов не загнетали? Правильно. При красном СССР. Который был создан по результатам революции, во многом организованной и спонсированной из-за границы, читай - Англии. Где всегда во все времена при царях и президентах жила и живет русская оппозиция.
Немного непонятно, почему Англия организовала войну между Германией и СССР. Гитлер уничтожил красных в Германии. То есть, белые держат власть. Белые в Германии - враги красных в Англии. В СССР - непонятно, белые или красные. Красных - большевиков-революционеров, героев Гражданской, троцкистов-зиновьевцев и пр, Сталин проредил основательно. То есть "белым" гитлеровцам воевать против "белых" сталинцев - зачем? Лучше дружить, как это и было во всех сферах, вплоть до обучения офицеров Вермахта и изучения Майн кампф в Красной армии. Красная - в кавычках должна бы быть?
Ну, англичанка и нагадила с помощью своих пятых колонн , сделала друзей врагами. Потом, с помощью своей дубинки - США, Англия оккупировала Германию и Европу, а СССР для англичанки оккупировали ее руководители.
Непонятно, Россия теперь красная или белая? Вроде - белая, но... Как говорили анархисты: Бей белых, пока не покраснеют, бей красных, пока не побелеют. Ну, то есть, как стала Россия белой, так и сделали ее красной. От крови и стыда. Белая, но под красными. Хм. А на флаге - наоборот.
Кстати, цвета британского флага - белый, синий, красный.
Значение британского флага:
Красный крест на белом фоне – это крест Святого Георгия, покровителя Англии и Уэльса. Белый диагональный крест на синем фоне – это крест Святого Андрея, покровителя Шотландии. Красный диагональный крест на белом фоне – это крест Святого Патрика, покровителя Ирландии.

При чем тут российский флаг. Ни при чем. Только и Св. Георгий у нас на копейках и гербах был, и святой Андрей нам не чужой. Или это другие Георгии и Андреи? Ну-ну...
Tags: Красные и Белые, англичанка гадит
Subscribe

  • Реальность такова

    У меня знакомый работает в тюрьме, типа, мастером производства. Спрашиваю: Как там ваши жулики поживают, не болеют ли ковидлищем? (скученность,…

  • Кто-то уже испугался трибунала

    https://aborigenarbata.livejournal.com/545996.html Гендиректор центра «Вектор» признал неэффективность разработанной центром вакцины «ЭпиВакКорона»…

  • Дед Мазай и зайцы

    Прошло много-много лет... Наступил прогресс. Лодки стали самобеглыми, с моторами. Зайцев больше не затопляет, по причине их отсутствия. Люди пока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments