hypershtopor (hypershtopor) wrote,
hypershtopor
hypershtopor

Categories:

Азбука. Модуляция двоичного кода.

В своих предыдущих заметках "О знаках...", "Кириллица-письменность богов" я предположил, что знаки письменности являются межгалактическим кодом для передачи информации и могут быть созданы и поняты любым разумным существом во вселенной.
Буквы Кириллицы состоят всего из двух элементов: черточка | и уголок < . Например, К = |<, Ж = >|< , С = <. Так же точно сконструированы и остальные знаки - комбинация знаков черта и угол с различной пространственной ориентацией. Так, буква Т состоит из знака "черта" в двух плоскостях: горизонтальная сверху, вертикальная от середины вниз. Буква Г - угол < , развернутый в пространстве на 90 гр влево. Буква Д - угол < , развернутый на 90 гр вправо, под ним горизонтальная черта. Буква Л - угол < , развернутый на 90 гр вправо. Буква М - два подобных угла подряд. Буква Р - вертикальная черта |, соединенная с углом > вверху.
Для меня очевидно, что эти два элемента, черта | и угол < являются двумя элементами двоичного кода, как 0 и 1. То есть, они являются элементами программирования и передачи электромагнитного сигнала от передатчика к приемнику.
Но, здесь код немного сложнее, ибо значение имеет не только знак, черта или угол, но и их взаимное расположение.
То есть, для передачи текста нужен еще какой-то элемент, который будет кодировать взаимоотношение знаков. То есть двоичный код еще нужно как-то модулировать.
Для этого мне нужен математик и программист. Они смогут написать математические формулы и создать алгоритм модулирования двоичного кода.
Не требуется понимания и принятия моей теории. Требуется математическое ее обоснование и принцип модулирования.
Думаю, это совершенно несложно. Не гипотеза Пуанкаре, чай.
Что тут сложного? Закодировать расположение черты в пространстве. Закодировать расположение угла в пространстве. Графики, функции, формулы - это, увы, не мое. Поэтому Нобелевкой буду делиться ))).
Tags: Азбука, Кириллица, буквы, знаки
Subscribe

  • В начале было Слово

    1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. 2 Оно было в начале у Бога. 3 Все чрез Него на́чало быть, и без Него ничто не на́чало…

  • Древо жизни и первопричина

    Древо жизни Каждое событие является следствием какой-то причины и, в свою очередь, является причиной для следующего события. В реальности,…

  • Моя тактика на этих "выборах"

    На 16 часов явка на Дальнем Востоке и Сибири - 7-8 процентов, в среднем. В Москве - 3%. При этом ЭДГ (электронное дистанционное голосование) - 42% (у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments