hypershtopor (hypershtopor) wrote,
hypershtopor
hypershtopor

Categories:

"Спутник V". Код

Интересно работает мозг. Как? - никто не знает, но интересно.

Вот, на примере - как мозг понимает, сам, без нашего над ним насилия:
https://habr.com/ru/post/148896/
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы чиатем не кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом

Или, буква, смысл которой может понять только русский мозг


То есть, мозг сам разобрался, сам все понял и выдал нам результат. Подсознание выдало сознанию результат.

Подумалось... А ведь, результат может быть не просто "Ага. Принял к сведению". Результат работы подсознания может привести и к действию.
Например, все знают о "скрытой рекламе", когда человек смотрит фильм, ржет или плачет над сюжетом и создателями фильма, и не чувствует, что его программируют на покупку всякого ненужного хлама или голосование за какого-нибудь долбо...дятла.

И вот, подумалось...

А почему у нашей вакцины такое название - Спутник V? Случайно выбрали самое подходящее из многих, типа, давай в честь первого нашего Спутника? ...Нет, давай в честь героической подлодки лучше!.. Нет, давай в честь русской березки... Так, что ли выбирали название?
Сильно сомневаюсь.
При том, что на ВЫСШЕМ уровне ВСЁ имеет значение и играет свою роль - хоть цвет галстука, хоть очередная брошка Набиуллиной, хоть ... да всё!
А вакцина мирового уровня - это ВЫСШИЙ уровень из ВЫСШИХ. Стало быть, и название ее несет многозначительный смысл, возможно не один.

И вот, что мы видим, рассматривая словосочетание "Спутник V"? На первый, поверхностный взгляд и беглое осмысление - да, Спутник и спутник. V и вектор. И все. Все на поверхности.
Однако, как в приведенном выше примере с разнобоем букв, в этом словосочетании, предполагаю, заложен особый смысл, закодированный перестановками букв и иными махинациями, для работы подсознания и приведению к действию сознания.

На самом деле, тоже все не сложно. Смотрите, слово Спутник содержит в своем составе те же буквы, что и в словах "путь", "путник". Так же, те же буквы, что и в фамилии президента.
Сравните:
с/пут/н/ик
с/пут/ин/к
В слове с/пут/н/ик, с- приставка, -н-, -ик - суффиксы.
В сочетании с/пут/ин, с - предлог, к - предлог.
Получается: с Путин к.
К чему? К V.
Что такое V? Ну, да, очевидно - вектор, направление. Но, и - Victoria, Победа.
То есть, подсознание, предполагаю, может распознать сочетание "Спутник V" как словосочетание-предложение-лозунг-призыв "С Путиным к Победе!"
Вот такое НЛП.

Вроде, доступно изложил. Может, и верно.
Tags: поржать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments