hypershtopor (hypershtopor) wrote,
hypershtopor
hypershtopor

Categories:

НЛО, штоле?

Несколько минут назад (примерно в 20:30) наблюдал с балкона что-то.
Небо чистое, звезды. Под углом примерно градусов 40-45 к трассе Москва-Минск (запад-северо-запад -- соответственно - восток-юго-восток)что-то летело в течение секунд восьми. Раньше увидеть мешал наш дом. По яркости - как звезда. Не мигало. Двигалось быстро. Гораздо быстрее, чем самолеты и спутники. Спутники тусклее.Траектория - горизонтальная. Исчезло в туманности, в которой звезд нет. Значит летело над облачностью. Звука, из-за проезжающих по трассе машин, не различить.
Странно.
Лет пять назад, сидя в кресле у этого же окна, поздно вечером, краем глаза уловил движение какого-то светящегося объекта, пролетевшего над трассой (ближе ко мне или дальше, за трассой) с очень большой скоростью. Пока я выскочил на балкон, он уже скрылся за стеной нашего дома. Траектория восток-запад. Высота - поскольку я сидел в кресле и видел сквозь окно третьего этажа вдоль середины окна - либо метров 20 над трассой, либо выше, но дальше за трассой. Но, если дальше, значит и скорость и яркость были гораздо больше. Свет не мигал, цвет алый, бесформенный, клубящийся. Промелькнул за пять секунд, пока я дверь на балкон открывал. Окно - три метра. Вертолеты летают выше и медленнее. Самолеты мигают, и летают высоко, поэтому их движение кажется медленным.
Странно.
Товарищ рассказывал, которому нет оснований не доверять.
Лет семь назад. Поехал по делам в какую-то деревню в Ленобласти. Ночью проснулся, выйти на крыльцо. Вышел. Ночь, звезды, деревня, дома, за домами лес. И, вдруг, из-за леса выплыло что-то светящееся, сигарообразное, озаряющее своим светом округу. Летело низко, беззвучно, быстро. Мертвая тишина. Ни одна собака не тявкнула, хотя в деревне то тут, то там, они брешут лениво всю ночь. Его, говорит, поразила тишина и пустые, слепые глазницы окон, "как-будто в них вообще стекол нет". И еще, говорит - оторопь, столбняк, что не пошевелиться. Как только объект пропал, реальность ожила, собаки забрехали. Но, коленки еле держали.
Что это было -?
Tags: афигеть
Subscribe

  • О Земле

    https://cloud.mail.ru/public/5c1Z/4yJx5Lnub Решил собрать в кучку некоторые размышлизмы, взятые из головы. Все началось с вопроса: что есть красота,…

  • Киборги и андроиды

    Киборги В высокоразвитой цивилизации биоинженерия достигает уже того уровня, когда для создания киборгов из аборигенов используются искусственно…

  • Землевладельцы и киборги

    Земля была выставлена на продажу уже давно, но покупателей не было. Нашелся, в конце концов, один странный, и это был я. Почему ее никто не хотел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment