hypershtopor (hypershtopor) wrote,
hypershtopor
hypershtopor

Categories:

Технологии "богов"

В древнем Египте археологи и их альтернативные версии находят множество странных артефактов, которые пытаются объяснять, одни - дармовой рабочей силой и вечностью свободного времени, другие - продвинутыми технологиями непланетянинов. Типа, размягчение камня, супер-инструменты ваджра и джед, антигравитация и тп.
Случайно, как всегда, набрел на ЖЖ сильно умного спеца по физике, который долбает замшелых трад-физиков в хвост и гриву. Очень рекомендую: https://xteoretegx.livejournal.com/.
Долбает, в том числе, и Ацюковского и пр. эфироманов. И за дело. Ибо те не объясняют, чем заполнена пустота в бублике эфирона, или как там его. Но, и сам стоит на позициях "цифрового" мира. Потом я его раздолбаю, как-нибудь, если не лень будет.
Так вот, этот умнейший в своей сфере - физике - товарищ, залез в сферу строительства, то есть, весьма далекую от теор- и пр. физик тему. Строительство - это, скорее искусство и эзотерика или колдовство, чем наука и логика. Кто работал на стройке - подтвердит.
Товарищ с высоты своих современных представлений проанализировал некоторые детали строительства из "древнего" Египта и пришел к выводу, что они были изготовлены с помощью гидро-абразивной резки. Вот его рассуждения: https://xteoretegx.livejournal.com/153923.html?view=comments#t1146435 В частности, про сверление круглых отверстий в камне. Вот это отверстие было сделано с помощью гидро-абразивной резки . Вот, оно же
Это объяснение меня сильно порадовало, ибо доказало, что не один я стараюсь испечь пирог, будучи сапожником. Впрочем, ни сапожник, ни пирожник, ни физик-теоретик о семи пядях во лбу не смогли бы в этом отверстии увидеть, то, что увидел бы строитель-эзотерик-колдун. А он увидел на последнем фото результат не гидро-абразивной резки, а отпечаток жестяной трубы.
Сравните сами и
Как смогли бы получиться вертикальный и горизонтальный желобки в отверстии, будь оно просверлено медной трубкой или г-а резкой? Никак. А Джамшут и Равшан это сделали легко, случайно обронив трубу от буржуйки в опалубку, заставив прораба спасаться от ночного холода с помощью гетеры, денег и египетской папирусной горилки. Наутро пришлось Равшану с Джамшутом выковыривать трубу, а восполнять финансовые потери прораба им теперь нужно было еще семьсот шестьдесят четыре года.
Tags: технологии "богов"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments