hypershtopor (hypershtopor) wrote,
hypershtopor
hypershtopor

Categories:

Ружьё с симкой и суперкомпьютер

Контролировать оружие и его владельцев, если это действительно кому-нибудь нужно, достаточно просто.
В оружие, еще при его производстве, закладывается симка, такого типа, как в охранной сигнализации, что у меня в гараже-мастерской. Владелец оружия также имеет симку, в телефоне (позже, с развитием 5G это будет еще проще, в виде чипов в ружье и под кожей).
С этих симок постоянно идет сигнал о местонахождении, и оружия, и владельца. Суперкомпьютер эти сигналы анализирует.
Если, вдруг, сигнал от симки ружья вместе с сигналом от симки владельца начинает перемещаться в сторону школы, например, или местной администрации, или в сторону горсуда или ГАИ, или на концерт гастролирующего Киркорова и пр., суперкомпьютер сразу дает сигнал тревоги группам реагирования и те выезжают наперерез для выяснения цели и намерений владельца, может, он в лес мимо проезжал, тогда - пусть дальше едет, придурок безмозглый.
Если, вдруг, сигнал от ружья свидетельствует о его перемещении в опасном направлении, а сигнал от владельца свидетельствует о его нахождении на диване или в пивной, то ИИ это понимает как похищение оружия у раззявы и высылает группы реагирования наперерез к похитителю и к раззяве, предотвращая преступление и пополняя казну штрафами от раззявы и бесплатным трудом от похитителя в течении лет трех.

Цифровизация, чипизация, 5G - это колпак, под которым всем будет безопасно, комфортно, безгрешно, ибо о соблазнах забудем во избежание. Трудно дышать? Принюхаемся. ИИ будет дозировать подачу воздуха. Каждому по способностям. А потом и по потребностям.
------------
Мое изобретение дарю Родине во благо дочерей и сыновей ея бескорыстно. В случае же воплощения моего изобретения в жизнь, если, вдруг, такое событие неожиданно, вопреки всему, случится, прошу Родину выплачивать мне за мой умственный труд по одному рублю с симки в месяц. Если же мне поступит предложение о покупке моей интиликтуальной собственности из-за рубежов от партнеров - обязуюсь дешево не продаваться и выплачивать налоги в казну в полном объеме, а не как какой-нибудь Депердье.
Tags: поржать
Subscribe

  • Стереоэффект

    Не пользуясь всяческими приспособлениями, человек может при просмотре изображения на экране или картине наблюдать стереоэффект. Изображение…

  • Реальность такова

    У меня знакомый работает в тюрьме, типа, мастером производства. Спрашиваю: Как там ваши жулики поживают, не болеют ли ковидлищем? (скученность,…

  • Кто-то уже испугался трибунала

    https://aborigenarbata.livejournal.com/545996.html Гендиректор центра «Вектор» признал неэффективность разработанной центром вакцины «ЭпиВакКорона»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments