hypershtopor (hypershtopor) wrote,
hypershtopor
hypershtopor

Category:

Подумать о душе...

"Душа" — это инструмент того, что называется "Я". А "Я" — часть "Абсолюта", оно вечно и вездесуще и ограничено только рамками самоосознания. Это "Я" может существовать и без тела и "души", будучи в системе "Абсолют". А может и существовать в телесном виде в любой форме, какую пожелает иметь, так же, хоть с душой, хоть без. У "Я", как и у Абсолюта, части его, нет преград исполнению своей воли.
"Я", будучи частью "Абсолюта"-"Абсолютного Я мирозданья", может произвольно забирать свою душу-инструмент-программу из своего временного био-носителя и помещать ее в любое другое тело, которое ему подходит для новых задач. А может и выбросить "душу"-инструмент на свалку, как испортившийся инструмент. Но, если инструмент не испортился, его берегут.
Инструмент можно потерять, сломать, продать, заложить, пропить — ничего необычного. А продать душу дьяволу — считается чем-то ужасным. Хотя те, кто считает, что у них душа есть, ни чуть не меньшие монстры. Взял столяр, продал рубанок, и чо? "Душа" для "Я" — такой же рубанок. "Я" может и новый инструмент сделать, купить, украсть, выменять.
Не сотвори себе кумира из рубанка!
Tags: свобода, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments