hypershtopor (hypershtopor) wrote,
hypershtopor
hypershtopor

Categories:

Медленно до меня доходит

, наверно, туповат чутка. (Или потому, что изобретаю свой велосипед, не поинтересовавшись, какие уже изобретены. Впрочем, у меня велосипед тоже неплохой получился. Правда, не для езды по суше, а, скорее, для подводного плавания, для глубин. (Но, это - потом, не отвлекайтесь) https://hypershtopor.livejournal.com/12531.html )
Но, все-таки доходит. Утешает меня, при осознании своей туповатости, что до многих не дойдет никогда, вообще. Не пойму пока, жаль или нет.
И вот, что до меня дошло:
https://cont.ws/@Limpopo70/1999097
Вот подробнее, с комментариями:
https://www.business-gazeta.ru/article/497013
Теперь, когда любезный читатель ознакомился с тем, что, наконец, дошло до меня, он может продолжить чтение и ознакомиться с очередным моим потоком сознания или, другими словами - фантазиями или бреднями: неважно, как он это назовет, не обижусь.
Итак. Когда я говорю "Все, что приходит к нам сверху, посредством СМИ, нужно переворачивать вверх ногами, и тогда, возможно, мы не обманемся", это нужно воспринимать буквально. Это правило нужно применять в отношении абсолютно всех мелькающих ныне в высотах персон. Чтобы они (кто бы ни) ни сказали и сделали, переворачивай наоборот, и будешь цел.
Дошло до меня, буквально только что (говорю ж - туповат), что, в соответствии с этим правилом, наш ПРЕЗИДЕНТ находится на НАШЕЙ стороне. Именно исходя из того, что надо все переворачивать вверх ногами, вернее, головой. Все его странные слова и показные странные действия. Разжевывать не буду, любезный читатель, пораскинув мозгами, сам придет к такому же выводу, учтя и его профессиональные навыки. Становится понятным и его "дистанционная" работа.
На войне, как на войне. Или кто-то сомневается, что идет война? А враг силен и коварен, и у него столько евро, что может купить и небольшую армию улыбчивых голово-резов (в прямом смысле), и достать и в бункере или в уральской горе (хотя, эт вряд ли), не говоря уж про покупку всяких долго и непрерывно думающих и говорящих. А кто ж на войне правду говорит и истинные намерения раскрывает?
А с учетом правила, так же становится очевидна роль и место на баррикадах теперешних рукамиводящих борцунов с ковидлой и как нужно понимать их призывы.
Да. И война без жертв не бывает. И гибель многих ослабленных телом и разумом (и под прикрытием этого уничтожение опасных соперников) - неизбежность и плата за будущее.
Жестоко и цинично. Как жизнь.
(Все совпадения со строжайшими государственными тайнами являются случайностью и, вообще, плодом больной фантазии больной головы автора)
Tags: Глобал, война, о лжи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment