hypershtopor (hypershtopor) wrote,
hypershtopor
hypershtopor

Category:

Почему ошибётся Эль-Мюрид

Острый ум, глобальный взгляд, безупречная логика. Умнейший человек. О том, как человечество пытаются перевести на новый уровень: https://el-murid.livejournal.com/4811236.html?view=comments#comments
Подобную ошибку делают и другие, не менее умные люди.
Ошибка в том, что судят по себе. Предполагают наличие ума у тех "людей", кто продвигает переустройство мира. А его у них нет, и никогда не было. А всегда была хитрость и алчность.
Единственно, на что хватает ума у "хищников", нанять умных людей для разработки своих планов. А планы их просты и примитивны: жрать в три горла и убивать всех, кто этому мешает. И умные люди, которые видят насквозь этих хищников и понимают, к чему приведут их замыслы, разрабатывают для них такие планы, которые на взгляд тупого хищника кажутся умными и логичными, но которые в перспективе приведут к их самоубийству. Помоги дураку убиться, если он заставляет и платит за это. Но, хищники не в состоянии оценить перспективы и увидеть свою погибель. И слава богу. Одно печально, что своей глупостью они наломают много дров и будет много жертв. Но, тем больше будет и плата.

Было ли в истории человечества такое, чтобы некая группа "благодетелей" или "злодеев" осуществила какие-то свои планы и от этого человечеству стало лучше, богаче, комфортнее, свободнее, чище? Никогда. Была кровь, хаос, трупы. Потом все возвращалось на круги своя, человечество зализывало раны, продолжало штопать свою рубашку, которая ближе к телу, и думать о своей хатке, своем дельце и тельце.
Почему сейчас должно быть по-другому? Властители мира поумнели вдруг? С чего бы?

Допустим, ладно. Проредили человечество, построили новый уклад, создали рай на Земле для себя и концлагерь с рабами для остальных. То есть, владение 80% ресурсов мира мало, надо 100% и 100% рабов. И оставить как можно меньше людей. Не "золотой миллиард", обманку, в которую попытаются многие попасть, а не более 500 миллионов (попадалась эта цифра давеча в высказывании одного политика, правда, по другому поводу - про ипотеку, но совпадение странное, видно в голове эта цифра, 500 миллионов, крепко застряла, от испуга), о чем и начертано на пресловутых скрижалях где-то в Америке.

Ладно. Осталось 500 миллионов на всю Землю. Дальше что? С кузинами трахаться будете? Чтоб нарожать еще больших уродов, чем сами? Чтоб рожденные вами уроды вас уничтожили? А это без всяких сомнений. А те потом и сами сгнили в пороке.

Никакого переформатирования не будет. Сколько их уже было, а человечество живет, как и жило.
Нами правят хищники и дураки, хоть и стыдно нам в этом признаться.
А дураков учат только розгами. А хищников отстреливают и сажают в клетки.

Так мне подсказывает простая житейская логика и простой, не изощренный ум.

"Не надо объяснять злым умыслом то, что можно объяснить глупостью". Именно в этом и заблуждается Эль-Мюрид. Беда, конечно, что дураки дров наломают и лбы себе расшибут насмерть, хотя, последнее - не беда вовсе. Но, чем скорее их посадят в дурдом, тем меньше они наломают дров.
Tags: Л-Мюрид, геноцид, хищники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments