hypershtopor (hypershtopor) wrote,
hypershtopor
hypershtopor

Category:

Испытания вакцины на детях

https://yandex.ru/turbo/1tv.ru/s/news/2021-07-06/409341-v_moskve_nachalis_issledovaniya_vaktsiny_sputnik_v_dlya_podrostkov_v_vozraste_ot_12_do_17_let
Врачи шутят:
Даже небольшой насморк или легкий кашель не оставлял подросткам шансов поучаствовать в исследованиях. Зато, шутят врачи, наши кандидаты готовы хоть в космос лететь.

«Желающих было очень много, порядка 500 человек, если не больше.


Непонятно, в какой момент надо начинать смеяться...

По поводу этих экспериментов, у народа есть пара вопросов. Мы хочем знать:
1. Нафига это вообще надо и в чем прикол? На этот вопрос можно не отвечать, так как мы все равно ничего не поймем, мы ж не врачи, в большинстве. Да, и вообще, мы вам достались немного не те. Поэтому, переходим к вопросу два, который чисто гуманистический и душевный и не требует образования и даже мозгов:
2. Как самочувствие провакцинированных деток? Не кружится ли головка? Не подскочила ли температурка? Не болит ли плечико? Не скучают ли по бабушкам-дедушкам-папам-мамам? Не скучают ли по внучкам дедушки-бабушки господа: Гинзбург, Попова, Мурашко, Османов, несколько сотен депутатов и министров, которым повезло-таки, что их деток-внуков выбрали из тысяч претендентов на роль ИСПЫТАТЕЛЯ?
Не болит плечико? Ну, и славненько. Мы, народ, будем за них бога молить, чтоб и дальше у них ничего не болело. А также, добрый Боженька, всевидящий ты наш, дай побольше здоровья и понадежней иголку и шприц для наших спасителей и благодетелей: оно им ох! как пригодится, впереди еще столько не спасенных и заблудших..
Tags: поржать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments