hypershtopor (hypershtopor) wrote,
hypershtopor
hypershtopor

Categories:

Рост температуры мирового океана

Вы пробовали спичкой нагреть озеро? А если в него попи**ать? Не нагреете? И пробовать не будете, потому что абсурд и так не нагреть? А если на льдину под ногами подышать, она как быстро растает? Никогда?
Тогда такой вопрос. Теплый воздух вверх поднимается? А теплая вода куда? Вниз? Тоже вверх? Да, ладно!.. То есть, если в озеро опустить даже кипятильник, а не просто ***, то у дна она не потеплеет? Что? И за тысячу лет не потеплеет? Потому, что эта капелька на поверхности будет просто тупо всплывать и улетать в воздух? А если тазик/озеро снизу греть? Тады - да!, Тады и вскипятить можно!
Но, это мы все про мелкие водоёмы. А если взять ОКЕАН, тут все наоборот. Если сверху тооооооненьким слоем пи***ать и спичкой греть, то он весь, во всю глупь прогреется.

https://nauka.tass.ru/nauka/7517923
ТАСС, 14 января. Среднегодовая температура поверхности и глубинных слоев вод Мирового океана в 2019 году в очередной раз поставила рекорд
За последние 25 лет мы закачали в океан примерно столько тепла , бла-бла-бла...
Потепление вод океана нельзя отрицать, как и нельзя отрицать то, что причиной этого была деятельность человека", - прокомментировал работу один из ее авторов, климатолог из Института физики атмосферы КАН (КНР) Лицзин Чэн.
Бла-бла-бла, бла-бла-бла... Все это, как считают климатологи, необходимо учитывать при разработке планов по борьбе с глобальным потеплением, так как количество тепла в океане продолжит расти, даже если Парижские соглашения и прочие меры по ограничению выбросов будут полностью выполнены. Иными словами, потепление океана не остановится, даже если все выбросы будут прекращены, что важно понимать при оценке последствий изменения климата.


То есть, будем мы греть спичкой океан, не будем - ему это пофиг. Но, все равно виноваты эти мелкие мошки, налипшие кое-где по краям земли - мы, то есть. А он продолжит греться, даже если нас не будет, или, пока нас не будет...
То есть, если оне не нашли причину потепления океана, то.. крайним не сделаешь же пингвинов или еще какую плоть, с чего бы ей быть крайней?, остается ближний, ЧЕЛОВЕК. Который исхитрился, вопреки законам физики и логике, нагреть спичкой сверху вниз. Поскольку снизу из недр Земли океан и вечная мерзлота нагреваться не могут. Так получается.
------------------
И это - все, что вам нужно знать о "науке" МЕДИЦИНА и вопросах ВАКЦИНАЦИИ.
Tags: поржать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments