hypershtopor (hypershtopor) wrote,
hypershtopor
hypershtopor

Categories:

Размер имеет значение?

Нет, здесь будет не про ***. Кому интересно про *** - тем к Ленусику.
Здесь будет про ***ду, которая - всем, всему человечеству. А наступит она при всеобщем чипировании. А чипирование идет полным ходом через вакцинацию.
Как это происходит технически?
С вакциной под кожу и в кровь водится нано-чип, который чо-та там передает и как-то там на человека влияет, вплоть до команды самоликвидации.
Жуткая жуть, короче.
И тут в полный рост эрегируется вопрос о размере и философский: Сколько ангелов (или бесов?) уместится на острие иглы.
То есть, Сколько нано-чипов в ампуле/пузырьке вакцины?
Один, три, сто пятьдесят шесть, восемь миллионов триста сорок пять тысяч?
Как зачерпнуть все чипы шприцем из пузырька и ввести под кожу? А зачем их там в одном человеке восемь миллионов, или даже стопицот? Если работает и один. А вдруг, шприц зачерпнет жижку без чипов, когда те в осадке? То есть, кому-то может достаться все щастя, а кому-то - шиш.

Пришли вакцинироваться, распечатали вакцину, разболтали, стали вкалывать. Вкололи. Кому-то досталась вакцинка с чипами, а кому-то без чипов. Или, кому-то вкололи тысячу чипов, а кому-то два, или нисколько. Неравноправие какое-то получается и несправедливость. Нехорошо. И это при среднем размере чипов. А если он БОЛЬШОЙ и их в бутыльке всего два? И как их шприцом выцедить из раствора, как попасть? Только на авось. Авось, засосался в шприц. Или два сразу. А кому-то тогда ни одного. Непродуманно как-то, эх...
С ОЧЕНЬ большим размером просто: взял пинцет, хвать его и под кожу. А со средним получится "то пусто, то густо".

А при производстве каково? Это ж надо так изловчиться забодяжить вакцину, чтоб при разливе ее в мелкую тару в каждой чекушке равное количество чипов оказалось. Какие точные дозаторы надо! А может, сразу в цистерну с вакциной все чипы засыпать и помешать веслом? А если они в осадок выпадут или пеной всплывут и из цистерны по канистрам вообще не распределятся? А потом черпаешь шприцом из пузырька, а там и нет ничего, и уходит народ не чипированным, не исполнив своего предназначения и введя в убытки.

Мы видим, что с большим и нормальным размерами большие проблемы. С большим - из-за штучности, единичности и никакой производительности. Со средним - из-за невозможности дозировки и перерасходе материалов.
Остается размер мааааленький, который "мал золотник, да дорог" и "**** **** в *** ***!"
То есть, чип должен быть по размеру сопоставим с размерами молекулы жижки вакцинки. И на себестоимость не влиять. И производиться легко и цистернами. И программироваться сразу всей цистерной (ноу-хау Кашпировского). Остается просто смешать цистерну вакцины с цистерной чипов и разлить по чекушкам.
А сколько чипов окажется в шприце и под кожей - уже не важно: миллиардом больше, миллиардом меньше.
Вот и разобрались. Чипы - жидкие, хоть и твердые, изготавливаются методом литья без давления в цистерны и программируются по технологиям Кашпировского, восходящим к секретным технологиям древних, забытых всеми, кроме нескольких ведьм и колдунов.
А по-другому - никак, ибо иглой шприца из пузырька не выловишь.

И это - всё, что вам надо знать о чипировании через вакцину.
Остался не разрешенным вопрос, для чего переставлять проблему вакцинации на рельсы идиотизма с чипированием.
Для того, чтоб к противникам вакцинации от ковида прицепить ярлык "придурок"?
Tags: поржать, чипирование
Subscribe

  • Золотой шар (философское)

    Помните, у Стругацких, Золотой шар, который исполняет сокровенное желание? И вот, лезут люди изо всех сил, расталкивая других локтями, стремятся к…

  • Чеснок и серебряные пули (мистическое)

    Чеснок, серебряные пули, осиновый кол, солнечный свет и Крест - старинные, проверенные средства против вампиров, оборотней и прочей потусторонней…

  • Трансформация реальности. Метафизическое

    Реальность такова, какой мы ее себе представляем. То есть, она у нас в мозгу. Изменение Реальности есть изменение ее картинки в сознании. Допускаем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments