hypershtopor (hypershtopor) wrote,
hypershtopor
hypershtopor

Categories:

"Длинные волосы - ум короткий"?

Из ответа коллеге здесь (о значении волос в восприятии мира) https://itanimull.livejournal.com/210127.html?view=comments#comments
Волосы у человека не только на голове растут, и работает закон компенсации: если где чего мало, в другом месте много. А если и там сбрито, то это ПЦ.
Думаю, что имеет значение и цвет волос. Черный — поглощение всего спектра (белый — весь спектр). Чернобородые и чернолохматые принимают весь спектр, рыжие не весь, блондинки все отражают, крашеные тоже. То есть, блондинам не дано воспринимать излучения, убогость некая, или непонятное преимущество (возможно, они не предназначены для перепрограммирования и исполняют только уже заложенную программу).
Белобородые старцы — аксакалы (белая борода) — потому мудрые, что им, в отличие от чернобородых, уже нет необходимости что-то воспринимать извне: они УЖЕ все восприняли ранее. Белая борода их защищает от ЛИШНЕГО, от всяких сатанинских соблазнов, влияния чернобородых и тп.
Про длину волос. У женщин длина волос на голове компенсирует практически полное отсутствие на других частях
Когда пошла мода на короткие стрижки у мужиков? Еще в 80-е большинство ходили лохматыми. А потом, резко так, стали ходить лысыми. И совпало так, что пропала у народа чуйка и стал он восприимчив к всяким веяниям. Само так произошло? Вряд ли. Эта мода была навязана человечеству. Кем? Теми, кто в этом понимает и кому выгодно манипулировать людьми в своих целях. Это я как старый конспиролог заявляю. Еще я сопоставляю процесс "облысения" с процессом наркотизации населения, совпавшим во времени, и результатом этого вижу сегодняшнее состояние общества.
Посему. Срочно отращивать волосы (по возможности, хотя бы на бороде)! Наши волосы — это наша воля.
Tags: эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments