hypershtopor (hypershtopor) wrote,
hypershtopor
hypershtopor

Categories:

Взяли бы работников Гамалеи в электрики?

Отсюда https://delyagin.livejournal.com/5769773.html?view=comments#t38183469
В НИИ им.Гамалеи назвали примагничивание металла к месту вакцинации «обычным», «как у гипнозитеров»

Прошу провести соответствующий эксперимент, если Вы вакцинировались, и сообщите о результатах: была ли у Вас до вакцинации магнитная аномалия в плече или не была.

По сообщению "Говорит Москва", "в соцсетях появились ролики, на которых люди из разных стран прикладывают монеты и магниты к месту введения препарата. При этом металлические изделия прилипают к телу.


На что я, как механизатор широкого профиля, не мог не ответить.

Руководитель отдела НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н. Гамалеи Александр Бутенко рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва», что такой эффект происходит из-за электричества в человеческом теле. Он пояснил, что эта способность у каждого человека может выражаться по-разному.

«Это обычное явление. У некоторых людей бывает такая способность — удерживать металлические предметы. Иногда это получается в области лба, могут прикладывать по десять-двадцать монет, и они держатся прекрасно. В области груди некоторые обладают такой способностью, что удерживают ложки или ножи металлические. Такое явление у кого-то может быть очень развито, у кого-то в меньшей степени, у кого-то в большей. Удивительного в этом нет. Бывает, на одной руке это более выражено, на другой — меньше. Человек весь насыщен электричеством, и это — важнейший элемент деятельности нервной системы и органов, передачи информации, как у гипнотизёров это происходит. Это можно объяснить только этим, больше ничем».


Поразительная по степени дебильности саморазоблачающая пурга! Эти люди точно медики? При чем тут электричество? Медику вопрос "прилипания" предметов к коже более естественно было бы объяснять свойствами верхних слоев кожи, а не приплетать сюда электричество и особые способности людей. Или мне, не медику, надо объяснять этим остолопам, почему происходит "прилипание"? Как не медик, я это представляю так:
Поверхность кожи не гладкая, она выглядит, как сочетание огромного множества бугорков и впадинок. Поверхность эта эластична, легко проминается под давлением. Благодаря эластичности и миллионам бугорков-впадинок поверхность имеет большую силу сцепления с другими поверхностями. Просто проведите ладонью по плечу. Это сцепление (сила трения) гораздо больше, чем провести бумагой по стеклу.
Плюс, кмк, работает эффект присоски. Прикладывая предмет к коже, мы выдавливаем из впадинок воздух и между поверхностью ГЛАДКОГО предмета и кожей в местах впадинок образуется вакуум, который и удерживает монеты и утюги.
Если кожа недостаточно эластична, а груба, эффект присоски будет слаб.
Я никаких прививок не делал, в отличие от дебилов доверчивых граждан, но у меня прекрасно держатся монетки и прочее, и, чем тяжелей, тем лучше: и на лбу, и на висках, на груди, животе, плече.
Б**! Кто нас лечит?! Их бы и из электриков прогнали, если б еще взяли.
Tags: поржать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments