hypershtopor (hypershtopor) wrote,
hypershtopor
hypershtopor

Category:

Трансформация реальности. Метафизическое

Реальность такова, какой мы ее себе представляем. То есть, она у нас в мозгу.
Изменение Реальности есть изменение ее картинки в сознании. Допускаем, что Реальность вне мозга и в мозгу могут отличаться и процессы во внешней Реальности получают некое искажение при восприятии и обработке информации, так, что внешняя Реальность должна неизбежно отличаться от внутренней Реальности. Как проверить? Только умом, логикой. Если сможешь найти противоречия в Реальности, которая в твоей голове. Противоречия в картинке. А картинка в твоей голове - это Реальность вокруг тебя. То есть, если во внешней Реальности что-то не логично, то имеет место сбой восприятия и твоей системы обработки информации. Вообще, любое изменение восприятия состояния Реальности должно насторожить: почему происходит искажение? Или мозг заболел и тронулся, или есть внешнее воздействие на сознание.
Все это можно применить и к текущему историческому моменту в глобальном плане. Но, мне это пофигу: своя рубашка ближе к телу.
А мое тело своим мозгом кое-что ощутило и почуяло. Некие странные совпадения и случайности, в частности, неожиданная и не логичная, не интересная ранее информация, которая вдруг выскочила; неожиданно так совпавшее с этим появление неких пользователей ЖЖ без рейтинга со странными именами; интересные сны. Посему, должен предупредить: Я - сам по себе! Всюду!
Остальные могут считать, что у меня крыша поехала.
Tags: поржать
Subscribe

  • О Земле

    https://cloud.mail.ru/public/5c1Z/4yJx5Lnub Решил собрать в кучку некоторые размышлизмы, взятые из головы. Все началось с вопроса: что есть красота,…

  • Киборги и андроиды

    Киборги В высокоразвитой цивилизации биоинженерия достигает уже того уровня, когда для создания киборгов из аборигенов используются искусственно…

  • Землевладельцы и киборги

    Земля была выставлена на продажу уже давно, но покупателей не было. Нашелся, в конце концов, один странный, и это был я. Почему ее никто не хотел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments