hypershtopor (hypershtopor) wrote,
hypershtopor
hypershtopor

Categories:

Чеснок и серебряные пули (мистическое)

Чеснок, серебряные пули, осиновый кол, солнечный свет и Крест - старинные, проверенные средства против вампиров, оборотней и прочей потусторонней нечисти.

Серебряные пули выпускать не из чего, за осиновым колом в лес нельзя, Святой Крест надо заново делать святым, а некому, солнечного света нас лишают и сами прячутся от освещения...

Чеснок.
Наберите в поисковике "чеснок ковид". Куча информации о том, что чеснок - это мракобесие. По мнению медицины и СМИ.
Официальная медицина и СМИ - руки-щупальца официального государства. Они не могут не выполнять свои функции - служить государству, власти чиновников, и вещать то, что противоречит "линии партии". То есть, мы не можем одновременно верить Власти и не верить ее слугам. И наоборот. Верить слугам Власти и не верить Власти. Это - одно целое.
То есть, чеснок представляет угрозу Власти. Почему? Потому же, что и серебряные пули, солнечный свет и незапятнанный Святой Крест.
Это не всё.

Начало пропаганды бесполезности и вреда чеснока совпадает по времени с пропагандой вреда курения. Курение и окуривание являются дезинфицирующим средством, способствует заживлению ран, отвода пыли из легких и пр. Кроме того, курение табака - это некая медитация, позволяющая сосредоточиться на своих мыслях и отключиться от внешнего влияния. И эта пропаганда совпадает по времени с ростом наркотизации населения. Случайно так.
Народные способы защиты тела и души уничтожены и загнаны в подполье, в том числе и с помощью "засланных казачков"-провокаторов, типа Чумака, Кашпировского и других. В результате - имеем монополию Биг Фармы и ее филиалов со всеми последствиями.

Так что, граждане, ешьте чеснок (ОНИ вам лгут) и отливайте серебряные пули, освещайте свои дома и освящайте сами свой Крест, своей молитвой - больше никто этого уже не сделает, разве что, Христос вернется, и заготавливайте осиновые колья. Пригодится скоро.
Мощная молитва-заклинание-медитация, испытанная на себе. Для атеистов: это работает вне зависимости от того, верующий ты или нет.
"Да воскреснет Бог, да расточатся врази его..."
Далее - сами. https://ms.pravoslavie.ru/116356.html
Tags: Власть, чеснок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments