hypershtopor (hypershtopor) wrote,
hypershtopor
hypershtopor

Categories:

Жириновский молодец!

Наш человек! Сам шесть раз вакцинировался, и депутатов заставляет.
В начале самого заседания Госдумы призвал не пускать в зал депутатов, которые не прошли вакцинацию от коронавируса. "Я прошу будущего председателя Думы не допускать в зал заседаний депутатов, не прошедших вакцинацию", - заявил политик. По его мнению, запрет надо распространить также на тех, кто вовремя не ревакцинировался. https://rg.ru/2021/10/12/zhirinovskij-11-deputatov-gosdumy-lezhat-v-bolnicah-s-koronavirusom.html
В целях обеспечения здоровья законодателей и, следовательно, бесперебойного функционирования государства, нужно обязательно вакцинировать всех депутатов, а также их жен/мужей и пр, детей, внуков. А детей и внуков - строго обязательно: они могут, по причине своей активности и общительности неизвестно с кем и из каких сословий в школе и на улице, притащить страшную, нехорошую болезнь домой бессимптомно и заразить все органы власти. И все рухнет.
Не пускать не вакцинированных депутатов в Думу - этого недостаточно. Надо не пускать всех, у кого не вакцинированы дети и внуки. Какая же ты власть, если даже дома не власть? В Думе ты за вакцинацию, а дома против? Это уже диверсия и экстремизм. Как ты можешь продвигать интересы государства, когда у тебя домашние не вакцинированы? Ты - пятая колонна? Враг государства? Тогда как с тобой в Индийском океане сапоги мыть?
Только по куаркоду в Думу!
Только со справкой о вакцинации детей и внуков!
Только с ПЦР-тестом на входе и выходе!
Только в масках, перчатках и щитках!
В буфет - с куар-кодом! И только 30% депутатов. Остальные пусть тормозки берут


"Мы полтора года назад сказали: "Маски наденьте и перчатки", не надели, вот и получили - пять депутатов (седьмого созыва - РГ) умерли, 11 еще не вошли в здание Думы, а уже в больнице", - сказал Жириновский на брифинге перед началом первого пленарного заседания Госдумы восьмого созыва.

Кто же эти жертвы страшной болезни? Из каких фракций? Кого прибрал господь (ну не сатана же, ему-то они зачем?), о ком нам скорбеть денно и нощно? На чьи могилы нам.. э-э-э.. цветы возложить? За чье здоровье молиться и свечку ставить, дабы не лишил нас господь защитников? (погуглить, что ли? Это важно, через недели три-шесть займусь, может, заупокойную закажу, потом)
Tags: власть, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →